Душа моя

Доктор Плюс
И вроде все правда,
И вроде все в жилу
И вроде ,как надо,
Да, только все мимо
Душа моя молча ,
Душа моя взглядом
Душа моя в клочья ,
Не стойте с ней рядом
А то вдруг разрывом,
Накроет вас разом
И станет с надрывом
Судьба ваша  сразу
И станете верить,
И станете жаждать
И бросите мерить,
Проснетесь однажды
Узнаете, вдруг
Что живете на свете
Что в теле есть дух
Что дуют все ветры
И солнце нас греет,
Своими лучами
И мир не состряпать,
Одними борщами
Душа моя льется,
Сочится сквозь время
Как к колосу рвется,
Разбухшее семя
И колос взойдет,
Обязательно скоро
Его не сгубить,
Ни паяцам , ни ворам
И будет он твердый,
Как твердое слово
И будет рождаться,
Всё снова и снова …