Мечтатели

Ульяна Макеева
Думаем, мы зачастую, слишком много.
Мечтатели. Мы верим в чудеса.
Идем, порою, не своей дорогой.
Счастливые, несчастные и цель у нас одна.

Одев очки мы розового цвета
Желанья на асфальте пишем мелом.
А нам твердят, все просто. Розового нету.
Есть белый, черный а надежней серый.

Но нам так сильно хочется летать
И взлет, в который раз не станет, для нас, ложным,
Давно мечтают люди, мечтателям сказать
Рожденный ползать, взлететь, увы, не сможет.

Но мы порушим все стереотипы,
Назло, всем тем, кто отвергает чудеса.
Мы былью сделаем все мифы,
Раскрасив мир в счастливые тона.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!