Не лучшее время суток

Алена Край
утро - не лучшее время суток,
давай разберемся без шуток.
я ночью дышать люблю полной грудью,
а утром опять на распутье.

кидают тебя бездушные будни,
и ты так покорно себя отдаешь им,
хочу окунуться я в сон беспробудный
забыться в нем чем-то хорошим.