Предательство

Маргарита Бедрик
Как хочется подняться над землёй
Так высоко, чтобы никто не смог достать.
Ведь те, кого считала ты семьёй
Сумели так легко тебя предать.
Отрывки фраз, обрывки слов
Остались в памяти. Всё накалилось до предела.
Ты хочешь выбраться. Освободиться от оков.
Сжимает всё сильней. Болит душа и тело.
Внутри тебя лишь пустота.
И вниз упав, ты разобьешься на осколки...
Всё потому, что не умеешь ты летать
И в жизни твоей бренной нету толку.