Маугли

Алёна Деева
В этих джунглях панельных ты – слабый Маугли;
сны твои сладкие - в волчьей норе ночуют;
я не волчица, я кошка, но, может, мало ли,
я тебя приручу, причуду свою лесную.

Вот понимать я наречье твоё, извини, не научена,
только мурлыкать, баюкать тебя,
облизывать.
ничего, оживёшь: соски мои сытные, тучные;
а подрастёшь,
дашь мне имя,
красивое, звучное,
чтоб на нитку судьбы
по букве его нанизывать.