Одиночество

Маргарита Бедрик
Одиночество - огромная печать.
И из последних сил пытаешься сказать:
Что ты, такая же как все, но просто
Скорей всего ты стала взрослой.
Тебя никто не слышит, ты говоришь всё тише,
Забившись в угол серой мышью.
Вокруг тебя - чужие люди,
Чужая ты. Другой не будешь.
Всё кажется таким жестоким
В своём ты мире одиноком.
Без имени и отчества
Ты стала одиночеством.