Полёт над пропастью

Маргарита Бедрик
Её полёт над пропастью
Зачем всё это, почему?
Попав под самолёта лопасти
Ведь больше не найти вину.

И покружив над бездною
Ещё секунды две,
Она осталась верною
Ему, но не себе.

И эта птица дивная
Стремглав летела ниц,
Успела прокричать: "Я предана"!
Любимые, не убивайте птиц...