А всё-таки обидно

Голда Завадская
Я свято выполняю твой завет:
не задавать вопросов,
и не совать свой носик
туда,  где для меня прохода нет…
а всё-таки обидно,
что лишь тебе не видно,
что я твоя любовь,  и жизнь,  и свет…
но ты не понимаешь…
и шансы ты теряешь
на счастье многих-многих долгих лет…
прошу тебя,  ты умный!
Ну  поступи разумно!
и вот тебе мой маленький совет:
ни в чём не сомневайся -
а попросту отдайся
любви,  сильней которой в мире нет…
о,  как же так …
и как же я забыла -
что я одна на линии огня!
я именно тебя так полюбила.
а ты не любишь -
именно  меня.