Кто верен мечтам своим пылким!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Михаил Павлов -Весьегонский
Ассоль
…«Корабль на закате являлся,
Возникнув, тотчас исчезал...
Лишь образ в уме оставался -
Огнём алый парус пылал…»
     «»
Жить в мире,
где грезишь о чуде.
Пожалуй
умеем мы все...
Вот только мечта
воплотится в реальность у тех:
кто верен мечтам своим пылким,
кто искренен в чувствах своих,
кто сам людям дарит любовь, веру,
счастье стремится исполнить желания их!
Вот так и "Ассоль» что ждала сердцем «Грея"
была так чиста душой, с подвигла юного "Грея»
к свершению «мечты» - любовью своей!
И всполох парусов Багряно - алых
взметнулись яркою мечтой - мечту,
- ту превратив в реальность!
в реальность Алых - парусов!