Благая весть

Людмила Чинякова
Сегодня день нам преподносит,
Благую весть пусть в каждый дом.
Благая весть нас всех возносит,
Когда садимся за столом.

Пусть все невзгоды канут в Лета,
И светлым дальше будет путь.
И чище станет вся планета,
Свой долг должны мы ей вернуть.

Благая весть на крыльях ветра,
Нам возвестила о Христе.
Как Феникс он восстал из пепла,
Чтоб вновь погибнуть на кресте.

Но вас пускай сейчас минует,
Сей чаши горькой беспредел.
И весть благая торжествует,
Как ей Господь сам повелел.

   07.04.2015.