Ночь

Анастасия Надежкина
Ночь забыта прекрасной луной,
Ночь темна, вновь погасли все свечи,
Кто-то вдруг потерял свой покой,
Ну а кто-то ждет завтрашней встречи.

Кто-то спит,выбросив свои мысли,
А кому-то не дают всё покоя,
Ночь темна, и мы в ней все зависли,
Кто-то пьет из бутыли от горя.

Кто-то ночью смеется над шуткой,
Ну а кто-то крадет апельсины,
А у меня ночью сон такой чуткий,
Что всё это просто невыносимо.