сердце растает снова, наверняка

Татьяна Рэйн
блики погасли.
город уснул, молчит,
тянется ночь вереницей ушедших лет.
я выживаю - множество есть причин,
смысл которых я нахожу в тебе.

чайная горечь, холод.
во тьме дома
кажутся бесконечной глухой стеной.
сердце моё - между оконных рам
бьётся стекляшкой, выломанной тобой.

вёсны приходят, солнце сверкает как
сильный прожектор.
давит своим теплом,
сердце растает снова, наверняка.
я забываюсь сном. беспокойным сном.

в нём ты меня зовёшь, говоришь: "люблю.
буду хранить от бед. я любил всегда.
я откажусь от всех, позабуду блуд."

я просыпаюсь.
льется из глаз вода.