Лунное

Петр Терзи
Дыши, мой Свет, и с ветром обручась
попутным, знай, как я - никто не в силах
любить тебя! Навзрыд или смеясь,
молюсь, чтоб всем назло не отпустила...
Впусти в недоразгаданные сны!
Я все равно - не в двери, значит в окна -
твоей души впорхну огнем свечи
и растекусь в тебе горячим воском...
Коснись сквозь провода, сквозь слов магнит
прильни... А нет - дыши одним  молчаньем
со мной! Ведь можно и не говорить,
когда сияешь в сердце лунным камнем...

...а здесь отСвет: http://www.stihi.ru/2015/08/31/5464