дебри

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль, что ни возможно все начать со чистого листа,
ни трогая ни развивая многих лещ-бищ, не переписанная та
строка,а красотой той первоцвета, первого и нежного...подснежник..

как жаль, о чем жалеть... так блеклы краски  тусклы очень,
и почему теряя цвет, теряют многие те вещи, попадая во
ненужность... это так знакомо, между прочим...

а так же мы порой слепы, в надежде доверяя
что то, за то что..  ни блик луны мы платим, долго,
бьют жестоко...

переписать все это ни возможно, ведь кто то
скажет это есть урок, и да и нет, так непреложно...сложно..
где счет на жизни, это парты счет...

поверить в это...
в чистоту сознания, вот там где корни во семье, ни лезть
к другим, оставить в начинаниях, всех действий собранный букет..

как и разведка, что познаешь во искренности старине...и отойти как можно
дальше от то края...
там где тише благословения во лете лет.
и развивать ту созерцательность души в реальность
чтоб видеть понятийность тех событий лет, которые как верность сохраняют ту тональность, как во природе та прекрасность первоцвет.