Очаг любви

Солнцев Денис 74
В душе моей очаг потух,
Любви, что тихо там жила.
И чувств, рассчитанных на двух,
Судьба для трех не приняла.

И зов желаний позабыв,
Пылал любовью к тебе я,
Уйду, по тихому спросив:
- А ты, любила ли меня?