Так в детство хочется вернуться!

Надежда Ломаева
Так в детство хочется вернуться!

Блаженства миг ничтожно мал
И силы, силы на исходе...
Кровь будоражит карнавал,
Озноб тревоги не проходит.

И взгляд, скользящий по спине...
Пронзает, вызывая трепет.
Веселье... мы наедине...
Лишь яркий свет досадно слепит!

Сбежать? Куда же от себя?
Всё вызывает лишь досаду...
Не примет небо - не любя...
Признаний мне твоих не надо!

Стряхнув, воспоминаний пыль
В дела, заботы окунуться...
Мечта ушла - осталась быль!
Так в детство хочется вернуться!