Мираж

Онсамый
 Опять сегодня не смогу уснуть,
 И кажется не только я один...
 На стенах свет не даст
                мне глаз сомкнуть,
 От убегающих куда-то в ночь машин.
 
 Я закурю,чуть приоткрыв окно
 И штору ветер шевельнёт слегка,
 Напомнив тела твоего тепло...
 От страсти чуть прикрытые глаза.

 Мираж,любимый мной мираж,
 Растает вместе с дымом сигарет,
 Но всё таки останется со мной,
                сверкнувший молнией,
 Тот радостный момент.