Призыв

Ирина Норицына
Из печали и тревог
Выстелю дорогу  в Космос.
Средь безмолвия Миров
Твой хочу услышать голос.

Чтобы мой призыв услышал –
Сердцем в лунный гонг ударю.
Светом солнца просигналю,
Чтобы ты на встречу вышел.

Я люблю тебя!
Ты слышишь?.. 


8.02.07 г.