Ревность

Лала Алиева-Клычкова
Которую ночь коротаю без сна,
Дышать мне и то очень больно...
Сковала меня негодяйка одна,
И жить не дает мне спокойно.

Вползла, как гадюка, мне в душу она
И жалит, и колет, и режет,
И мне не поможет бутылка вина -
Я слышу зубов ее скрежет.

Глаза закрываю, и вновь предо мной
Встает та же самая сцена,
Как нежно он тает в объятьях другой,
Как пульс его бьется по венам.

И сладок ему горьких губ ее плен,
А руки скользят по коже,
И как он касается белых колен
И он их целует тоже.

И сводят меня эти мысли с ума,
И нет мне от них спасенья,
Живу как в Геенне, сгораю сама
Со вторника по воскресенье.