Сильней шакальей пасти сила волка

Бондарева Лена
Вгрызаясь мёртвой хваткой в правду,
Не вырвет враг её из пасти!
Из пасти яростного волка,
Борца за мир и справедливость,
За отчий дом, за самок и волчат.
Волк загрызёт врага - подонка,
Сильней шакальей пасти сила волка.
В 100 крат клыки его острей и когти,
Ножей всех в мире вместе взятых,
По мощи превзойдут свой! ...
И не дай Бог на волчью землю,
Шакалам кровью брызгая прийти.
Объединившись в волчью стаю,
Волки порвут на мелкие куски,
Шакалов разъярённых на пути!

7.04.15.

Belkadanger