Тебе

Просто Читатель 7
Хлынули чувства потоком...  горячим,  возвышенным...
Ручку хватаю и весь отдаюсь я строке...
Вот оно,  вот оно!  Будто мелодию слышу я  -
Музыку сердца...  Из строчек сплетаю букет.

Я подарю тебе слов неподдельную линию
И наделю поэтическим их волшебством,
Будут цвести они нежно,  как розы и лилии  -
Это подарок тебе,  чувств моих торжество!

Милая,  светлая,  добрая,  как же мне хочется
Выразить словом любовь...  хоть её не сказать...
Вруха моя,  моя фея земная,  притворщица  -
Но я с тобой навсегда,  нет дороги назад!

Скоро ворвётся тепло на знакомые улицы,
Радуюсь глупо всему,  лужам  и  голубям...
Ты моя самая-самая лучшая умница!
Если творю,  просто знай   - 
                для тебя... 
                для тебя...


2015

2 место в конкурсе "Женщина не созданная Богом", площадка Страна Алых парусов

Призёр конкурса  "Моё апрельское",  площадка Сотворение.