В долине смертной тени

Александр Азовский
«Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня…» (Пс. 21:17).
«Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною» (Пс. 22:4).

Пребывая в бренном теле,
За бедой сразив беду,
По долине смертной тени
Я в бессмертие иду.

Я иду навстречу битвам,
В окружении огня.
Слово Божье и молитва
Стимулируют меня.

Я иду под звуки лая
Псов, как говорят, войны.
Я иду, превозмогая
Козни злобных духов тьмы.

Я шагаю, доверяя
Богу жизнь мою и путь.
Кислородным счастьем рая
Он мою наполнил грудь.

Не смущает адский грохот
Устремлённый к небу дух.
В поле зрения – Голгофа.
Я в бессмертие иду…