Здравствуй-Привет

Сергей Волчара
Здравствуй. Привет.
Вопрос – ответ.
Порт. Перелёт. Оттепель. Лед.
Вкус вина. Крыши из окна
Мумий Тролль. Всё возле метро.
"Барабу"-"Миндаль".Печали в даль.
Потеря ориентира .Отель. Квартира.
Мексиканский загар. Свечей нагар.
Касание рук. Подруга – друг.
Планеты нет. Раздета. Не одет.
Прозрачная кожа. Сидя. Лёжа.
Истома .Соль .Здравомыслия ноль.
Бабочки вдруг. Салюты вокруг .
За волной волна- вместо сна.
За час до рассвета снова это.
Сладкая боль. Элитный алкоголь.
Сплетение тел. Взлетела. Полетел.
Желанье без конца. Губы у лица.
Стук сердец частый .
Привет. Здравствуй.



 ноябрь