Воинственному Краве в день рождения!

Ёлиса
Благая весть - рождение героя!
Я с гордостью об этом говорю.
Позвольте Вас поздравить, только стоя,
От всей души я Вам тепло дарю!

Спокойствие и мужество - Ваш козырь,
Родителям огромное спасибо.
От гордости у них за сына слёзы,
Пусть в жизни Вашей будет всё красиво.

Примите пожелания добра,
Рождение всегда Благая весть.
Мы скоро вместе прокричим "УРА!"
Знакомство с Вам для меня большая честь!

07.04.15"