Четыре выстрела в спину

Александр Кукин
Четыре выстрела в спину
Убили Бориса Немцова
Четыре выстрела в спину
Могли угодить в любого

Мы поняли, только поздно
Мы знаки все пропустили
Пришло и ушло время выстрелов в воздух
Пришло время выстрелов в спину

Цветов и свечей время
И время ценить друг друга
Пока не задрали цену
Четыре свинцовых пули

Мы мало его ценили
И это особенно больно
Как много цветов на мосту, где убили
И пусть остаются - помнить

А нам осталось - меняться
Кончать этот пир жестоких
Чтоб в будущем не сомневаться
Куранты бьют - или пустеют обоймы?

Чтоб в надписи этой скорбной
"Четыре выстрела в спину"
Исправить последнее слово
На
"четыре выстрела мимо"


посвящается Борису Ефимовичу Немцову
07.04.2015