Вальс над бездной

Альтаври
В аллее звезд со мною потанцуй  ,
Над бездною гарцующий вальсок 
И подари горчащий поцелуй ,
За шагом шаг и с пятки на носок. 

Накинь на плечи тонкую вуаль ,
Созвездий и несущихся комет ,
В твоих глазах вселенская печаль ,
В моих испепеляющий ответ. 

Побудь на миг над миром, налегке,
Почувствуй ароматы черных дыр,
На галактическом несложном языке
Попробуй объяснить, как соткан мир. 

Ступай неспешно: легким будет шаг, 
Перебегай с кометы на звезду,
Пускай я не волшебник и не маг,
Я все равно средь звезд тебя найду. 

Давай на небе мы сегодня поживем ,
Давай уйдем от склок и суеты,
Над целым миром будем мы вдвоем,
Принадлежащие друг другу: я и ты.