50 оттенков

Эйволет
незаметно растаял снег
обнажился асфальт
грязно-серый
для тебя меня в городе нет
я внезапно уже улетела
постепенно исчезнут следы
твоего прикосновенья
50 оттенков беды
50 оттенков сомненья