Недоступность и злость берет...

Вивиан Руф
Недоступность и злость берет,
А так хочется как тогда,
Помнишь, первый наш лунный полет?
Помнишь, стыд и слияние сна?

И изгиб твоей шеи на солнце,
Мягко волосы шелестят,
Тот далекий июль, на просторе,
Что почти, во мне все поломал?

Ты давно на другой стороне,
Хоть и видимся мы порой,
Норовишь ты, меня целовать,
Но даруешь мне этим лишь боль.

Мои сны! Так божественно алчны!
Я хочу быть с тобой,  только в них,
Не печалься! Никто не узнает,
О старинных обидах моих...

07/04/2015