Мне нравятся большие города

Лала Алиева-Клычкова
Мне нравятся большие города,
Но есть один, чьим воздухом ты дышишь.
И я хочу лететь, хочу туда,
Чтоб стать к тебе хоть чуточку поближе.

Чтобы пройтись по улицам твоим,
И постучаться в запертую  дверцу,
И жить всегда тобою лишь одним,
Пока в груди живое бьется сердце.
 
Мы друг от друга далеки сейчас,
Ведь между нами пролегли границы,
Мне все равно, что разделяет нас,
Я буду вечно за тебя молиться.

Я постоянно буду вспоминать,
Прокручивая, словно киноленту,
Мгновенья те, что не вернутся вспять,
Из памяти моей фрагменты.

И мне сейчас так странно быть одной,
Когда ты есть на голубой планете...
Мой милый, мой любимый, мой родной,
Мой самый лучший человек на свете.

Не нужно мне дарить звезду с небес,
Я и не знаю, что с ней делать надо,
Мне нужен тот, кого я описала здесь,
Лишь он один – моей души отрада.

Пусть он прочтет, пусть знает, пусть проверит,
И я его ничуть не тороплю,
Я буду ждать, надеяться и верить,
Ведь я его так искренне люблю.