Ответ

Лала Алиева-Клычкова
Мой цвет волос, как крепкий черный кофе,
Глаза мои, как крепкий черный чай,
В любви, возможно, я совсем не профи,
Но ты мне сразу «нет» не отвечай.

Мой взгляд разжечь способен даже пламя,
Сильна я духом, но в любви слаба,
Пусть пролегли границы между нами,
Любовь во мне, и я ее раба.

Тебя я ежедневно ждать готова,
С цветами или без, неважно мне...
А ночью я пойму все с полу-слова,
Любить тебя я буду и во сне.

Мне с неба не нужны Луна и звезды ,
Я не ищу сокровища и власть,
Я просто знаю, что еще не поздно,
Тебе и мне счастливыми вдруг стать.

Твое лицо из тысяч я узнала,
Теперь мне и вселенная мала...
Надежда никогда не умирала,
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала.