Молитва

Лала Алиева-Клычкова
Господь, прошу тебя, храни
Тех, кто мне больше жизни дорог
Пусть будут счастливы они
Пусть будет путь их чист и долог.

Молю тебя, не забирай
Тех, кто взлелеян в моем сердце,
Прошу тебя, не закрывай
В страну любви волшебной дверцу.

Дай мне терпенья пережить
Невзгоды все и испытания,
Не дай сломаться, дай доплыть,
Хоть на последнем издыхании.

Даруй мне, Боже, на земле
Возможность в жизни все исправить,
Чтобы когда пришла к тебе,
Мне было что на ней оставить.