Сердце

Лала Алиева-Клычкова
Тесно сердцу моему,
Бьется, словно птица…
Пусть грудная, но ему
Клетка не годится.

Вот бы крылья прикрепить,
Чтоб оно летало,
Чтоб любовь могло дарить,
Чтоб я задышала.

Знаю, верю, что найдешь,
Больше не отпустишь,
К сердцу своему прижмешь,
В клетку свою впустишь.