Опять между нами бродит

Таня Иванова-Яковлева
Опять между нами бродит
соблазн - посмотреть назад,
присяду тебя напротив
сразиться - глаза в глаза

устанут - начнут слезиться
от солнечных линз, от слов?
две резвые колесницы
и финиш - к челу чело

проносит весна сквозь стёкла
трофеи своих побед,
мне видится карий - тёплый,
а серый с дождем - тебе