Эпитафии 4

Филиппов Владимир 1
Тот, кто лежит здесь, жил по совести.
Непросто было крест нести.
На свете нет печальней повести,
Ведь совесть нынче не в чести.

***
Я был при жизни думским депутатом.
Прохожий, не ругайся сразу матом.
Хоть я, бывало, кнопки нажимал,
Законов глупых я не принимал,

***
Улыбнись незнакомый прохожий.
Мы ведь люди, а значит похожи.
Тем, что здесь я, а ты там пока,
Не гордись, жизнь ведь так коротка.

***
Он много душ невинных положил,
Когда в Тамбове киллером служил.
Он лёг сюда надолго, навсегда,
Теперь не будет от него вреда.