ДЛЯ ТЕБЯ

Юрий Алексеевич Белоусов
Для тебя
15 сентября 2010 г.

По дороге кривой от тебя,
Размышляя, что значит любовь,
Понимал, ты счастлива, любя,
Возвращался к тебе по прямой.
Припев:
Для тебя я мальчишка смешной.
Для меня ты богиня, не меньше.
И, поэтому, счастлив безмерно, только с тобой.
Той единственной из обаятельных женщин.

Так рождались детишки – стихи.
Я на крыльях к тебе прилетал.
Рифм безумных и песен лихих,
Я тебе их всегда посвящал.
Припев:
Для тебя я мальчишка смешной.
Для меня ты богиня, не меньше.
И, поэтому, счастлив безмерно, только с тобой.
Той единственной из обаятельных женщин.

Написали о жизни тома.
Для тебя я, а ты обо мне.
И, ты знала, и я понимал:
Нет ничего в этой жизни важней!
Припев:
Для тебя я мальчишка смешной.
Для меня ты богиня, не меньше.
И, поэтому, счастлив безмерно, только с тобой.
Той единственной из обаятельных женщин.