Большая собака

Влад Островский
новая редакция 2

Мне в школу сегодня никак не прийти-
Большая собака легла на пути.
Её обходил я за целый кварТал,
Бежал, спотыкался, два раза упал!

В итоге - хромаю немного теперь.
Откройте скорее мне школьную дверь,
Звонок вон звенит, мне скорее  - в буфет!
А что там сегодня у нас на обед?



Фотография - с интернета.