Всего лишь полезный корм

Эмма Клейн
Всего лишь полезный корм

Всё, что любви надо
- это доверие.
Жизнь будет ядом
- это неверие.

Сердцу совсем не до жира
- корм чувствам.
Шару Земному — мира,
тормоз безумствам.

Бальзамом всему гармония
- людская она анатомия.

So wenig Futter

Alles was die Liebe braucht
- ist Vertrauen.
Alles was das Leben braucht
- ist Hoffnung.
Alles was die Seele braucht
- ist Glaube.
Alles was das Herz braucht
- ist Gefuehl.
Alles was der Mensch braucht
- ist Harmonie.
Alles was die Welt braucht
- ist Frieden.