***

Алиса Блю
как у Булгакова Аннушка уже разлила масло, так и я уже рассыпала блестки, нарисовала стрелки и успела к десерту. праздник неизбежен, харт-шэйпд на тонкую переносицу. Эрнест был нежен к своей любви. там имена стерты, в эйчэндэмовской тельняшке из секонда с теплой оптикой наперевес по тонким струящимся улицам и аптекам. письма тем, кто умел обходиться без, у кого бес внутри, горит как помада на лицах французских мимов. мы спим такие красивые, а Стю пахнет ирисками и гоняет в понтовых майках, как когда-то давно. мы такие же, как в кино, как комплект разноцветных свечей, курим в ванной и пьем бифитер. расскажи мне о страйках в твоей душе, когда закончится trial mode. то, что я загадаю под новый год, будет нерезким, пастельным и теплым, как картины клода моне.