и джоэл

Алиса Блю
что будем делать, джоэл? подведем стрелки, накачаемся алкоголем, исполосуем, проголосуем, помянем всуе бородатого персонажа, приколем сами себя и пойдем в дождь. чего ты ждешь, спрашивает, каждый сам за себя. да, снег снов, город в нем тонет, я плескаюсь в приятном шуме и не отвечаю на телефон. здоровый сон, идем спать, раздевайся, я уже заплатила за пэрадайз. май будет не скоро.