Музыкальное

Просто Рыжая Лисица
Когда поезд съезжает с рельсов,
И от боли ломаются ребра,
Хочется слушать "Океан Эльзы",
Особенно "Все буде добре!"....

Когда веревка висит на карнизе,
И у лба затаился прицел,
Хочется слушать AC/DC
Особенно "Highway to hell"....

Когда жизни в целом не рад,
И с губ срываются "охи"
Хочется слушать Ленинград
Особенно "А мне всё похуй..."