Жаль...

Ольжана Захарова
Я - невенчанная твоя... Я - невенчанная...
Только эхом уносится вдаль:
"Я - не вечная твоя... Я - не вечная..."
Жаль.

Я - сумасшедшая твоя! Сумасбродная!
Ну, убей меня! Насмерть - ужаль!
От любви твоей теперь я свободная.
Жаль...

Я - нелюбимая твоя... Нелюбимая...
Вносит время в вековую скрижаль
Позабытое тобою имя моё...
Жаль.

А ромашек лепестки беcтолковые
Всё пророчат мне тоску и печаль...
И горчит слезой вода родниковая...
Жаль.

Только сердце жаждет вновь - неуёмное! -
Пригубить греховной страсти Грааль...
А ромашки не для всех судьбой краплённые.
Жаль.