as serious as

Алиса Блю
у детки отечественный пост-панк, кружевные трусы и идеи для очередной метафорестической ***ты. красота относительна, и еще. а вообще это психоз ненакормленных львов. над этим сидят в лотосе. можно пугать мужиков молодой мордочкой и, как следствие, уголовной ответственностью. по шкале дерзости, по шкале рихтера, биты и ритмы, цветы и рифмы. la vie, лови стихи о любви. или. или не лови. ок, там в фирменном скидки, на меховые перчатки, позолоченные подвески и кружевные накидки. все это лечится. без презервативов, страховок и специй. *я так хочу тебя* хочу на твое дно и девушка смотрите куда идете. если бы снег выпал к субботе, было бы совсем как на рождество.