Не говори мне о любви

Любава Вологжанка
Не говори мне о любви,
Она сгорела вся дотла.
Не верю я словам твоим,
Ложь твоя любовь сожгла.

Не обещай мне ничего,
Мои разбиты все мечты.
Да и не помню уж того,
Где вместе были я и ты.

Не построил нам ты рай,
О котором так мечтал.
Сожаление через край,
Любила я, а ты мне врал.
 
Не говори мне о любви,
Её изменой ты убил.
А чувства лживые свои
Теперь с другою раздели.

p.s. Благодарю автора красивой картинки, которую нашла на просторах интернета, за возможность украсить ею свои стихи.