Без мата и водки!

Андрей Сацук
Власть кинула лозунг - "Без мата"!
Россия воскликнула, - Бл..ть!..
И, начала витиевато
Желанья в словах выражать.

Стал пиdор - ублюдочным Гаем
Гей Евро - прекрасен и крут!..
Мы, взрослые - ценз соблюдаем!
А дети - стебуться и ржут.

Им вроде игры - где скорее
Европа, Россию прости!..
Пнуть тупо - под задницу гея
А дальше - трава не расти!

Закон - тихо суки! Без мата!
Россия кивает, и - трет
Автолом - цевье автомата
Нигролом - АКа пулемет...

Власть - цены взвинтила на водку
Обычных людей не спросЯ!...
Андрей - протирает винтовку,
Без "мата"!.. Ругаться нельзя.