Завтра

Ирина Барс
Налетели тучи
С севера внезапно,
Отодвинув лучик
Теплоты на завтра.

Движется циклоном
Холод ниоткуда,
Подтверждая, словно,
Что не будет чуда.

Мрачная погода
Душу рвёт на клочья,
Потому что кто-то
Теплоты не хочет.

Тучи луч скрывают,
Дождь пролив на город.
Так, ведь, не бывает,
Чтобы вечно холод.

В иступленьи зыбком,
С внутренним азартом,
Времени резинка
Тянется до завтра.

В ожиданьи томном
Чувствую тревогу.
Псиною бездомной
Выйду на дорогу.

И, минуя тучи,
Холод и ненастье,
Долгожданный лучик
Просочится счастьем!