Ты течёшь в моих венах...

Виктор Симоненко 2
Ты течёшь в моих венах в капельках крови
и  вдыхаю тебя с ароматом рассвета…
Бередишь и вскрываешь, от тебя я не скрою
(С миражами Вселенной мчишься  в скорости света)
Пробуждая игрою в танце радостью света
Ты меня поднимаешь в поднебесье на крыльях
Снова в пропасть отчаяния  Ада и Рая
Не могу с собой справиться от бессилья
Возрождаюсь в тебе, без тебя умирая
Ты в желанной любви и в минуты забвенья
Растерзав тишиною, глушишь медью набата
Распинаешься мыслью души откровения
То как враг  ненавистна,  то дороже от брата…
Только шаг…это шаг от любви до измены
Это только мгновение жизни до смерти
Не пугают уже давно перемены
Ровно в полночь… часы свои только проверьте…