Я хочу...

Ирина Барс
Воздух утренний плавится
Предрассветной порой.
Я хочу тебе нравиться,
Мой любимый, родной.

Чтобы мысли распутные
Отучали от сна.
И, лучами окутана,
Дурь вселяла весна.

Я хочу, чтобы мысленно,
Каждый час, каждый миг,
Быть твоею единственной,
Как божественный лик.

Чтобы в сердце растраченном,
Ты меня поселил.
И, пожаром охваченный,
Беззаветно любил.

Как судьбой тебе данною,
Несмотря ни на что,
Я хочу быть желанною,
Быть твоею мечтой!