Манят к мирам другим

Еленочка22
Небо, как черная клякса... в окно,
Улыбается мне месяц в ночи,
Звезды, словно маяка огни, когда темно,
Как разгоревшиеся уголья в печи.
Кружат во мгле, переливаясь,
Увлекая танцем сказочным своим…
Между собой перекликаясь,
Манят взор мой к мирам другим.