Мастер и Маргарита

Твой Поэт
Я умру с тобой вместе
В один день, один час и минуту.
Мы взлетим в поднебесье,
Вновь рождённые звёзды как будто.

Будет плакать планета
От потери людского обличья,
И признаешься мне ты
Посвященьем стихов своих лично.

Ты – мой Мастер бесценный,
Как и я – твоя Маргарита.
Мы покинем мир бренный
И останемся в вечности слито.

22.03.2015