Бог, да Матерь Божия

Саня Грех
   Бог, да Матерь Божия,
Да Благая Весть.
Здравствуй всё хорошее,
Что на свете есть.
  Нам Христос откроется,
Нам Христос придёт.
Матерь Богородица
Беды отведёт,
  С чудом Благовещенья
Снова обретя,
Как простая женщина,
Милое дитя,
  Чтоб заветной ношею
Миру преподнесть
Весть о Сыне Божием,
Всем Благую Весть....

Саня Седой...